POLÍTICA DE PRIVACIDAD (PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES)

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD (PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES)

 

El usuario o visitante manifiesta haber sido informado oportuna y previamente al ingreso a este sitio de internet, sobre los Términos y Condiciones; en tal sentido, el usuario declara su conocimiento y aceptación voluntaria, libre, incondicional, informada, inequívoca y de forma expresa, respecto de los Términos y Condiciones.

La referida aceptación del usuario se entenderá efectuada con el solo ingreso del usuario a este sitio de internet.
LA EMPRESA podrá revisar, modificar y actualizar los Términos y Condiciones señaladas en el presente, en cualquier momento, unilateralmente, sin previo aviso y a su total discreción. 


La presente política de privacidad (la “Política”) tiene por finalidad informarle la manera en que CONSORCIO DHMONT & CG & M SAC, con R.U.C. N° 20502574109, con domicilio en Av. Angamos Este Nro. 1648 Dpto. 405 - Surquillo, Lima, y las empresas que conforman el GRUPO DHMONT

 

LA INFORMACIÓN QUE SE RECOLECTA:


A. Datos personales proporcionados libremente por el Usuario al momento de firmar sus contratos de compra venta y de firmar sus declaraciones juradas con sus datos generales, llenar fichas de contacto, proforma de cotización, formularios de registro, entre otros, que se encuentran en las casetas de ventas de nuestros diferentes proyectos inmobiliariarios a nivel nacional, distintas páginas web del Grupo Dhmont, en las redes sociales y donde se le solicita al Usuario proporcione sus datos personales, tales como nombres, apellidos, DNI, teléfono o celular, correo electrónico, dirección, entre otros (los datos personales).

 
B. Información que se recolecta cuando el Usuario utiliza el sitio web, entre la que se incluye: (i) Información sobre las actividades realizadas por el Usuario mientras navega y utiliza la plataforma; (ii) La URL de la que proviene el Usuario (incluyendo las externas al sitio web); (iii) URLs más visitadas por el Usuario (incluyendo las externas al sitio web); (iv) Direcciones IP; (v) Navegador que utiliza el Usuario; (vi) Información sobre aspectos operativos del sitio web, como análisis y estadísticas de navegación, tráfico, entre otros; (vii) Ubicación del Usuario. Asimismo, en aquellos locales del Grupo Dhmont.


El tratamiento de los Datos Personales del Usuario y la Información de navegación del Usuario (todas “Información del Usuario”) se encuentra acorde con la presente Política.

 

VERACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES


El Usuario declara que los Datos Personales proporcionados son verdaderos, completos y exactos. Cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud y vigencia de los Datos Personales suministrados. Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario autoriza al Grupo Dhmont a verificar la veracidad de los Datos Personales facilitados a través de información obtenida de fuentes de acceso público o de entidades especializadas en la provisión de dicha información.

 
Dhmont no se hace responsable de la veracidad de la información proporcionada por el Usuario, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna por posibles daños o perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

EN RELACIÓN A LA BASE DE DATOS DEL GRUPO DHMONT


De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS por el que se aprueba su Reglamento y el Código de Protección y Defensa al Consumidor, los Datos Personales serán incorporados a un banco de datos de titularidad del Grupo Dhmont. El Usuario da su consentimiento expreso para la inclusión de su información en dicho banco de datos. 

 

USO DE LA INFORMACION DEL USUARIO:


La Información del Usuario se utiliza para las siguientes finalidades

- Atender las solicitudes, consultas, sugerencias y pedidos de los clientes y potenciales clientes de las diversos proyectos del GRUPO DHMONT.


- Enviarle al Usuario publicidad, promociones de productos y/o servicios, encuestas, invitaciones a eventos, campañas de captación y gestión comercial, email marketing, descuentos, cuponeras físicas y digitales, novedades y otros, propios y/o de terceros, a través de comunicaciones remitidas a la dirección de correo electrónico y/o direcciones físicas que el Usuario facilitó al momento de registrarse ante las diversas unidades de negocio del Grupo Dhmont. En caso se envíen correos electrónicos, el Usuario consiente que estos serán considerados como solicitados y que no califican como “spam” bajo la normativa aplicable.

En todo caso, se incluirá un hipervínculo en todos los correos electrónicos para que el Usuario pueda revocar su consentimiento.


-Desarrollar programas de fidelización.
- Desarrollar nuevos productos o incursionar en nuevos mercados.
- Transferir o intercambiar la Información del Usuario entre las distintas unidades de negocio del Grupo Dhmont y desarrollar líneas de promoción y comunicación para distintos grupos de interés, así como iniciativas de venta cruzada y poder utilizar la información que se recopile en una unidad de negocio de manera transversal.


Transferir la Información del Usuario con socios o proveedores estratégicos del Grupo Dhmont, tales como las empresas operadoras o locatarias dentro de los centros comerciales y servicios del Grupo Dhmont -con la finalidad de que dichas empresas envíen información o publicidad sobre sus propios productos y/o servicios- así como transferir información a empresas que brinden servicios complementarios a los servicios que brinda el Grupo Dhmont, como empresas de gestión de datos u otros.
- Elaborar estudios estadísticos y/o analíticos sobre la operatividad y navegabilidad de las páginas web del Grupo Dhmont para mejorar la experiencia del Usuario, así como elaborar estudios estadísticos y/o analíticos sobre hábitos de navegación y búsquedas con la finalidad de mejorar los servicios que se se brindan en línea.

A través de la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario autoriza y otorga su consentimiento, de manera previa, libre, expresa, inequívoca y gratuita, para el tratamiento de su información, de conformidad con las finalidades antes descritas.

 

 

 

 

COMO SE RESGUARDARA LA INFORMACION DEL USUARIO


El Grupo Dhmont emplea diversas medidas de seguridad para evitar accesos no autorizados. No obstante ello, no nos hacemos responsable por interceptaciones ilegales o violación de nuestros sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, así como la indebida utilización de la información obtenida por esos medios, o de cualquier intromisión ilegítima que escape al control de nuestra empresa.

 
El Grupo Dhmont tampoco se hace responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a nuestra empresa; de retrasos o bloqueos en el uso de la plataforma informática causados por deficiencias o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de internet o en otros sistemas electrónicos.

.
 
El Grupo Dhmont se compromete a no divulgar o compartir la Información del Usuario, sin que se haya prestado el debido consentimiento para ello, con excepción de: (i) las solicitudes de información de autoridades públicas en ejercicio de sus funciones y el ámbito de sus competencias; (ii) solicitudes de información en virtud de órdenes judiciales; y, (iii) solicitudes de información en virtud de disposiciones legales.
 

El Grupo Dhmont da a conocer al Usuario que los derechos de acceso, información, actualización, rectificación, inclusión, supresión o cancelación y oposición de sus Datos Personales se podrán ejercer mediante comunicación al correo: info@consorciodhmont.com


 Sin perjuicio de lo anterior, el Grupo Dhmont podrá conservar determinada Información del Usuario a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamación contra nuestra empresa por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información.


Asimismo, nos reservamos expresamente el derecho a modificar o actualizar en cualquier momento la presente Política en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial, en cuyo caso será inmediatamente publicada en los sitios web del Grupo Dhmont.

Se recomienda al Usuario que acceda periódicamente a la Política de Privacidad Web.
 
De no otorgar su consentimiento bajo los términos expuestos, no será posible atender su solicitud.